Jumat, 13 Juni 2014

Cara Hack Facebook Teman ( 100% )

Erik Supriatna | Jumat, 13 Juni 2014 |

Pasti kalian bertanya-tanya gimana cara ngehack facebook, sebenernya siih nge hack facebook itu mudah buaangett looh (hohooohoo :D ), simple, bisa di lakukan siapa saja tanpa software apapun, nggak sesulit yang kamu bayangkan kok , maka darii ituu artikel ini saya buat asli tips untuk pengunjung blog ( Teknologi-informasi1.blogspot.com ) , #hahaa
okeh ga perlu basa basi lagi yah , caranya ... masih ga percaya dengan artikel ini ?? haduh ?? kalo' ga percayaa ginii deh coba' cari pencarian google tentang " CARA HACK FACEBOOK " .

Pasti banyak kan ?? Hasilnya pun campur aduk, pasti bingung yah cara yang bener gimana , #haha atoo coba cari deh di pencarian facebook (biasa di gunakan untuk mencari teman itu lohh ) Pasti tau kan ??
HASILnya pun Buanyakkan ? ada Fans page ada grup ada ini ada itu , #wahh :o
Lebih sip lagi kalo' ada fanspage "Cara hack facebook" dan kebetulan yang nge like ribuan orang #woww !!
tapii itu sih adminnya aja yang mengada-ada dan motifnya aja gimana cara agar fanspagenya di like ribuan orang (hohohohoo motip) ,  hahaa ada-adaa aja niih , tapi good job lah yah untuk adminnya menarik perhatian pengguna facebook hehee #hadeh tapi jangan sedih , jangan nagis masih banyak kok cara hack facebook mudah :) , kebanyakan pengguna facebook penasaran dan ingin membobol facebook si korban (hohoo cerita dulu) atau faktor tidak suka, pernah sakit hati (aciieee )dan lain sebagainya 
## (haduh capek banget ngomong mulu' nih ) . .
istirahatt duluu ................. heheee
fuuhhh  ,
yuk langsung sajoo yang masih penasaran tentang Cara Nge-Hack Facebook , capcus langsung ke TKP .
Ada 2 Cara niiih , kalian pilih aja cara yang menurut kalian mudah , okehh , siip dahh . .
kasusnya begini, begitu, (halah apaan) ..
Lanjut yah ,
CARA PERTAMA HACK FACEBOOK :

1. Buka akun facebook kamu (LOGIN ID ), masukkan e-mail kamu dan passwordnya (heheee yaiyalahh)
2. Tunggu si korban anda online , pasti bertanya-tanya yah kenapa kok harus si korban harus online ? alasannya tuh biar Hack facebook lancar dan kita bisa membobol facebooknya tanpa sepengetahuan dia, okeh !
3. Ketika dia Online Buka Menu pesan kamu (tau'kan ? masak gatau sih ) , trus  KLIK TULIS PESAN , sebelum itu minta do'a restu orang tua yah sebelum beraksii, biar lancar (hohohoh)
3. Setelah menge-KLIK menu TULIS PESAN , Langkah terakhir kirimi si korban pesan dengan format : (hapus tanda + )

>  eh + gua + minta + password + facebook+ lu + donk ?? + gua + pingin + banget + bobol + facebook + lu + tanpa + lu+ tau
tips : Cara ini dilakukan harus dengan sopan kalo' enggak hati-hati sandal nemplok ke muka anda (hahaaa)

Itulah cara SESAT nge Hack facebook (heheeehee) , Untuk Cara kedua Di jamin nggak sesat kok , Lakukan Cara inii , mudah kok ,okehh, kagak percaya ? baca aja nih cara kedua ,

CARA KEDUA HACK FACEBOOK :

1. Minta doa restu orang tua , ^^
2. Meditasi Menjelang hari H
3. Dandan yang rapi, mandi dulu yang wangi, pake' baju tentunya, pake' sepatu, pake' topi kalo' perlu .
4. siap kan obat penenang (sesuai anjuran dokter) #hahahaaa
5. Yang paling penting ini : Rasa PD yang tinggi Bahwa kamu bisa 100% MENGHACK AKUN ORANG ITU !! semangatt !!!


WOOO caraa sesatt keduanya ternyata , tapi terima kasih atas waktu anda untuk Membaca artikel ini , jangan sungkan-sungkan yah mampi lagi ke BLOG 
( teknologi-informasi1.blogspot.com)



WARNING : JANGAN COBA-COBA BOCORKAN TRIK INI , ADEGAN BERBAHAYA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

W a r n i n g !
Komentar lah dengan Baik dan Ikuti Sarat Berikut :

[-] Tidak Boleh menyertakan link aktif, iklan, atau titip link
[-] Tidak Menyepam
[-] Tidak Berisi Link Sex / Link Lain-nya

Komentar akan muncul setelah di setujui.
Tulislah setiap kata dengan penuh kesopanan.

Terima kasih untuk kunjungannya.